Основные причины для замены окон

Больше света, более низкие затраты на отопление, улучшенная звукоизоляция - вместе или по отдельности это основные причины для замены окон.

Купим Ваши б/у пластиковые окна в Москве и Московской области.

1. Сами погрузим и вывезем своим транспортом.

2. Оплатим Вам на месте за б/у окна пвх. +7(929)938-7839 WhatsApp, Telegram.

Даже если вы просто не собираетесь делать ремонт или перестраивать помещение, есть много причин для замены старых окон на новые.

Особенно, если ваши окна служат вам  уже более десяти лет. Страх, что процесс замены окон будет сопровождаться большим объемом строительного мусора и внушительными расходами, является необоснованным. При тщательном планировании и подготовке  специалист устанавливает новое окно за   два-четыре часа, а объем мусора не будет превышать  нескольких мешков для строительного мусора. Снятое старое б/у пластиковое окно вы сможете продать компании Бу Окна или самостоятельно сдать на пункт вторичной переработки.

Заменив старые окна на новые вы получите финансовые и функциональные  улучшения.

Преимущества с первого взгляда:

Более низкие затраты на отопление

Если ваши окна были изготовлены  до 2000 года, замена  имеет смысл в любом случае. Технологии не стоят на месте за последние годы были разработаны и внедрены в производство более совершенные продукты герметизации и изоляции в оконной индустрии.  Что позволяет создавать чрезвычайно качественные изделия. Сегодня  новое окно поможет вам  существенно сэкономить на расходах на отопление. Если ваше окно было установлено позже 2005 года, желательно проконсультироваться со специалистом для  определения  коэффициента теплопередачи (U-value) вашего окна. U-value указывает на то, сколько тепла уходит через окна. Для европейских стран обязательным требованием для окон в новом строительстве является значение U-value, равное 1,3 W/m²K .

Больше света

Раньше  окна были часто меньше по размеру, чтобы сократить поверхность атаки для охлаждения до минимума. Сегодня благодаря современным  многослойным светопрозрачным конструкциям  (стеклопакетам) появилась возможность устанавливать окна большего размера несмотря на наши холодные зимы.

Улучшенная звукоизоляция

Современные звуконепроницаемые окна снижают шум до 50 децибел. Окна можно разделить по звукоизоляции на несколько  классов 1-7. Для домашнего использования, рекомендуется  класс изоляции 4  (40-44 децибел). Тем не менее, выбор  класса звукоизоляции также зависит от уровня шума в соответствующем жилом районе. Необходимо проконсультироваться со специалистом при выборе окон.

Улучшенный солнцезащитный крем

Едва видимые ультрафиолетовые пленки способны эффективно регулировать солнечный свет. Использование солнцезащитных аксессуаров, таких как жалюзи или навесы будет поддерживать эффект и с открытым окном.

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта возможно только с разрешения менеджмента компании БУ ОКНА.

Контакты

Бу Окна - покупка и вывоз б/у окон ПВХ

105122, Россия, Москва,

Щелковское шоссе, д. 5

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон: +7(929)938-7839 

 

Время работы:

пн-вс 8:00-21:00

 

 

Обратная связь

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных.

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено