Покупаем окна от застройщика

Окна от застройщика (окна с новостройки) – это наружные светопрозрачные  конструкции, установленные застройщиком  на строительном объекте для обеспечения теплоизоляции и проникновения естественного света в помещение, так называемый визуальный контакт с естественной средой.

Компания Бу Окна покупает (скупает) и вывозит окна от застройщика (окна с новостроек) в Москве и на всей территории  Московской области.

а. Сами погрузим 

б. Заплатим Вам за окна от застройщика +7(929)938-7839 WhatsApp, Telegram.

Приобретение  новой жилплощади (квартиры,  таунхауса, коттеджа)- это  очень важный и дорогостоящий  этап, к которому многие из домовладельцев идут очень долго. Сражу же после сдачи объекта в эксплуатацию встает вопрос о ремонте.

Ремонт квартиры достаточно затратная  процедура  в зависимости  от запланированного бюджета и уровня работ. Как правило, застройщики устанавливают недорогие окна, двери, батареи, которые большинство домовладельцев меняют  после получения ключей.

Почему владельцы жилплощади  производят замену окон от застройщика?

1. Во-первых, из- за стеклопакета.  Установленный заказчиком однокамерный стеклопакет меняют  на двухкамерный,  получая при этом:

- улучшенную теплоизоляцию;

- улучшенную звукоизоляцию.

2. Во-вторых, из-за оконного профиля. Производят замену тонкостенного не армированного или же частично армированного профиля с минимальным количеством камер на более продвинутые многокамерные профильные системы, получая при этом:

- улучшенную теплоизоляцию;

- улучшенную звукоизоляцию;

- улучшенный внешний вид;

-больше света в помещении;

- более длинный жизненный цикл профиля.

3. В- третьих, из- за качества монтажа и несоответствия окон проему:

- окна могут быть установлены не по уровню с перекосами. Как результат - некорректно работает фурнитура,  дует из окна между створкой и рамой, при открывании створка не фиксируется в заданном положении, а самопроизвольно движется в сторону, куда завалено окно.

- нарушена технология монтажа теплоизоляционных материалов между рамой и стеной,  в  следствие чего дует между рамой и стеной и происходит промерзание откосов. Как результат - образование  очагов плесени на  раме и створках окна, а также на откосах и подоконнике.

- бывает, что окно не соответствует  размеру проема - это когда зазоры между рамой и стеной могут превышать установленные нормы. Превышение равно как и отсутствие  зазора может негативно сказаться на работе  и теплоизоляции окна.

4. В- четвертых, окна от застройщика зачастую  комплектуются  недорогой  фурнитурой, которая имеет менее продолжительный срок службы в отличие от фурнитуры проверенных брендов.

5. В- пятых, имеется брак оконной конструкции, например:

- на поверхности профиля и стеклопакета присутствуют трещины, царапины, сколы.

- внутри стеклопакета есть конденсат, торчит герметик или изогнута дистанционная рамка и т.д.

- присутствуют  разрывы элементов ПВХ-конструкции окна, низкое качество сварных соединительных швов и т.д.

Мы перечислили вам основные причины для замены окон от застройщика, с которыми сталкиваются наши специалисты при вывозе, демонтаже окон с новостроек.

Наша компания желает Вам, чтобы окна от застройщика в вашей новостройке были качественными.

 

Автор: Бу Окна

 

Контакты

Бу Окна - покупка и вывоз б/у окон ПВХ

105122, Россия, Москва,

Щелковское шоссе, д. 5

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон: +7(929)938-7839 

 

Время работы:

пн-вс 8:00-21:00

 

 

Обратная связь

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных.

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено