О ПВХ

Впервые выпущенный в коммерческом отношении в конце 1920-х годов, поливинилхлорид или ПВХ, стал одним из наиболее широко используемых полимеров в мире. Благодаря своей универсальности ПВХ используется в широком спектре промышленных, технических и повседневных применений от оконных профилей и труб до кредитных карт и пакетов крови.

ПВХ всегда считался ресурсоэффективным материалом. Из соли (57%) и масла (43%) он значительно меньше зависит от нефти, чем другие основные термопласты. Он также обладает высокой долговечностью и энергоэффективностью в широком диапазоне применений, что позволяет эффективно использовать сырье и избегать ненужного истощения природных ресурсов.

В течение всего жизненного цикла ПВХ является высококонкурентным с точки зрения воздействия на окружающую среду. Несколько недавних исследований экологической эффективности и оценки жизненного цикла (LCA) по наиболее распространенным приложениям показывают, что с точки зрения потребностей в энергии и GWP (потенциал глобального потепления) ПВХ по меньшей мере равен альтернативным продуктам. Во многих случаях он показывает преимущества как с точки зрения общего потребления энергии, так и снижения выбросов CO2.

Уникальным преимуществом ПВХ по сравнению с другими материалами является возможность изменения состава, повышения безопасности и экоэффективности конечного продукта при сохранении того же уровня технических характеристик.

Контакты

Бу Окна - покупка и вывоз б/у окон ПВХ

105122, Россия, Москва,

Щелковское шоссе, д. 5

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Телефон: +7(929)938-7839 

 

Время работы:

пн-вс 8:00-21:00

 

 

Обратная связь

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных.

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено